Neuigkeiten aus dem Helferverein der Landesvereinigung BEBBST

Die Landesvereinigung möchte Sie auf dieser Seite über über ausgewählte Aktivitäten der Landesvereinigung uns einer Mitgleider informieren.

Über digitale Übersendung von Beiträgen und Bildern über Aktivitäten in diesem Rahmen freut sich die Redaktion dieser Plattform sehr, behält sich jedoch vor, Beiträge aus redaktionellen und journalistischen Gründen zu kürzen oder entsprechend zu ändern. Mit der Überlassung von Bildern werden der Landesvereinigung unter Nennung der Autoren/Fotografen kostenlos alle Rechte für die Veröffentlichung in den Print- und elektronischen Medien eingeräumt.

Alle Artikel der letzten Zeit finden Sie unter Berichte und Fotos,
die Sie auch auf der linken Seite im Navigationsmenü finden.

Auf der Seite der THW Länderjugend Berlin Brandenburg Sachsen-Anhalt (www.thw-jugend-bebbst.de) finden Sie alles Wissenswerte über die Aktivitäten unserer Jugendabteilung.

Sofern Sie Korrekturen an der Seite wünschen, bitten wir um Benachrichtigung per E-Mail an den Vorstand.